AVISO DE PRIVACIDAD
¿QUIENES SOMOS?

Ileana Patricia Garza Tovar, mejor conocido como PRO-3, con domicilio en calle Manuel Acuña, No. 8, colonia La Era, municipio Iztapalapa, C.P. 09720, en la entidad de CDMX, México, y portal de internet www.pro-3.com.mx, es el responsable dVel uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cumplimiento de obligaciones legales
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  • Conformación de expedientes de consumidores
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este
  • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor
  • Creación de directorios
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
  • Entrega de promociones
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de PRO-3
  • Invitarlo a eventos o congresos
  • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente correo electrónico administracion@pro-3.com.mx
  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral descargando el PDF en el siguiente link:
Aviso de privacidad Integral de PRO-3

CONTÁCTANOS

Si tienes dudas sobre cualquiera de nuestros productos o servicios y requieres más información, o si quieres agendar una cita con nosotros, no dudes en contactarnos.

contacto@pro-3.com.mx
Mollendo 646 int. 2 col. Lindavista
C.P. 07300 Ciudad de México

SÍGUENOS
AVISO DE PRIVACIDAD
PRO-3 SERVICIOS PROFESIONALES A.C.
Ⓒ 2018 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
POWERED BY NEURACORE STUDIO